SaaS-компания из Узбекистана привлекла $650 000 под руководством Quest Ventures

Компания Billz из Узбекистана, занимающаяся разработкой программного обеспечения для управления розничным бизнесом, привлекла $650 000 в рамках раунда финансирования под руководством Quest Ventures.

Эти средства пойдут на финансирование планов по расширению компании в странах Содружества Независимых Государств, сообщает Tech in Asia. Компания расширяет штат разработчиков и увеличивает маркетинговые усилия.

Billz предоставляет услуги по управлению торговыми точками, инвентаризацией, взаимоотношениями с клиентами, электронной коммерцией и аналитикой. Целевыми пользователями компании являются малые и средние предприятия. 

Считается, что электронная коммерция в Узбекистане находится на ранней стадии. Основными препятствиями являются нестабильная связь, неуправляемые процессы, отсутствие цифрового образования и низкий уровень доступа к финансовым услугам. Платформа нацелена на устранение "болевых точек" цифровых технологий для роста бизнеса в развивающихся странах.

Фото: Billz

АвторMOST MEDIA
Дата публикации12.01.2023
Поделиться
Подписка на ивенты

Укажите адрес Вашей электронной почты и мы будет отправлять уведомления о грядущих мероприятиях. Не волнуйтесь, спама не будет