Казахстанский венчурный фонд раннего финансирования Tumar Venture Fund объявляет о приеме заявок от стартапов для инвестирования

Заявки принимаются для поддержки экосистемы технологических стартапов на раннем этапе. Инвестиционная стратегия Фонда направлена на финансирование и развитие инновационных, технологических и IT-компаний на стадиях pre-seed, seed, раунды A,B,C.

Фонд планируют инвестировать в казахстанские и иностранные стартапы в сферах FinTech, E-commerce, EdTech, HealthTech, AgriTech, LogiTech и других перспективных отраслях. Срок действия Фонда составляет 8 лет, целевой размер фонда – до 50 миллионов долларов США.

Венчурный фонд создан в рамках Проекта «Стимулирование продуктивных инноваций», который реализуется Министерством цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности Республики Казахстан (МЦРиАП) и финансируется Всемирным банком. Цель создания Фонда — стимулирование развития экосистемы венчурного финансирования при активном участии частных инвесторов. 

Управляющая компания Фонда — White Hill Capital Ltd. Она была отобрана МЦРиАП на конкурсной основе в рамках процедур Всемирного банка. 

Стартапы могут подать заявку на официальном сайте венчурного фонда.

АвторMOST MEDIA
Дата публикации12.01.2023
Поделиться
Подписка на ивенты

Укажите адрес Вашей электронной почты и мы будет отправлять уведомления о грядущих мероприятиях. Не волнуйтесь, спама не будет