Бой Маска и Цукерберга может пройти в Колизее

Шум вокруг возможного поединка между Марком Цукербергом и Илоном Маском становится еще более странным — появляются утверждения, что бой может произойти в древнем Колизее в Риме.

По информации портала TMZ, министр культуры Италии обратился к генеральному директору Meta, Марку Цукербергу, с предложением провести долгожданный поединок на легендарной арене.

Цукерберг передал данное предложение Дэйна Уайт, главе UFC, чьи представители связались с высокопоставленным итальянским чиновником.

Примерно в то же время, когда была опубликована данная информация, Маск опубликовал твит: "Шансы есть, что поединок произойдет в Колизее".

Он также разместил ссылку на сцену из комедийного фильма "Жизнь Брайана" от Монти Пайтона, которая изображает бой в колизее, добавив: "Нужно поработать над своей выносливостью".

К слову, Цукерберг является заядлым поклонником римской истории и открыто говорил о своем увлечении и изучении биографии императора Цезаря. 

Пока неясно, состоится ли этот бой на самом деле. Мать Маска неоднократно пыталась отменить его, а его отец в интервью для The Sun назвал поединок "безвыходной ситуацией для Илона".

Стоит отметить, что Маск провел многочасовую "спонтанную" тренировку вместе с подкастером Лексом Фридманом во вторник.

Уайт ранее заявил порталу, что оба миллиардера "очень серьёзны" в отношении боя, после того как провел с каждым из них телефонный разговор. 

Колизей ранее использовали для проведения редких концертов, например Элтон Джон провел свой музыкальный вечер для фанатов в 2005 году, но сам ивент проходил за стенами из-за состояния сооружения. Но уже сегодня идут работы по реставрации и на главной арене могут проходить более крупные мероприятия с участием более 80 000 зрителей.

Источник: Business insider

АвторMOST MEDIA
Дата публикации01.07.2023
Поделиться
Подписка на ивенты

Укажите адрес Вашей электронной почты и мы будет отправлять уведомления о грядущих мероприятиях. Не волнуйтесь, спама не будет